Cerita yang ada di kelas offline

Cerita Jujur Dari Mereka Yang Sudah Bergabung Kelas Ini

“Saya bisa belajar fb ads secara detail dan efektif, lengkap dengan study case juga.”

dwika-gede-240x240

Dwisuko

Owner Gotosovie

“Workshop ini sangat bermanfaat untuk membantu promosi produk kami”

gun-gede-240x240

Guntur

Larissa Aesthetic Center

“Rekomended banget untuk para pemula yang ingin belajar fb ads”

nura-gede-240x240

Nura

Arfa Babershop

“Workshop ini sangat bermanfaat untuk membantu promosi produk kami”

wak-240x240

Waskito Budi Susetyo

Sales Area Manager Indosat

“Ilmu nya sangat luar biasa, terutama bagian bedah target marketing”

redi-gede-240x240

Rendi

Sales Properti

“Materi gamblang, buka dashboard sampe dalam juga.

Materi paling nampol itu pixel dan scale up nya”

aziziz gede-240x240

Azizi

Owner Olshop

Simak Cerita Mereka Juga Ya....

Kalo mau yang lebih lengkap cek #localadsmastery di Instagram saja!

Kali ini pendapat para mastah yang pernah gabung di kelas facebook ads by creativy.id

Bagaimana Kesan Member Terhadap Kelas Online Ini?

Rio - Surabaya

“Baru kali ini ngiklan 1 jam langsung dapet orderan “

Adit - Sidoarjo

“Iklan masih pake traffic, hari ini pecah telor “

Reny - Ponorogo

“Bikin iklan pas WS, langsung closing 5 agen”

Hendro - Yogyakarta

“Baru jalanin iklan traffic udah ada beberapa yang deal”

Rio - Sidoarjo

“Yang TF 5, budget 275k, margin 110k/product “

Windy- Yogyakarta

“Profit 100rb, Alhamdulillah”

Hendro - Yogyakarta

“Baru jalanin iklan traffic udah ada beberapa yang deal”

Rio - Sidoarjo

“Yang TF 5, budget 275k, margin 110k/product “

Windy- Yogyakarta

“Profit 100rb, Alhamdulillah”