Cerita yang ada di kelas offline

Cerita Jujur Dari Mereka Yang Sudah Bergabung Kelas Ini

“Saya bisa belajar fb ads secara detail dan efektif, lengkap dengan study case juga.”

Dwisuko

Owner Gotosovie

“Workshop ini sangat bermanfaat untuk membantu promosi produk kami”

Guntur

Larissa Aesthetic Center

“Rekomended banget untuk para pemula yang ingin belajar fb ads”

Nura

Arfa Babershop

“Workshop ini sangat bermanfaat untuk membantu promosi produk kami”

Waskito Budi Susetyo

Sales Area Manager Indosat

“Ilmu nya sangat luar biasa, terutama bagian bedah target marketing”

Rendi

Sales Properti

“Materi gamblang, buka dashboard sampe dalam juga.

Materi paling nampol itu pixel dan scale up nya”

Azizi

Owner Olshop

Simak Cerita Mereka Juga Ya....

Kalo mau yang lebih lengkap cek #localadsmastery di Instagram saja!

Kali ini pendapat para mastah yang pernah gabung di kelas facebook ads by creativy.id

Bagaimana Kesan Member Terhadap Kelas Online Ini?

Rio - Surabaya

“Baru kali ini ngiklan 1 jam langsung dapet orderan “

Adit - Sidoarjo

“Iklan masih pake traffic, hari ini pecah telor “

Reny - Ponorogo

“Bikin iklan pas WS, langsung closing 5 agen”

Hendro - Yogyakarta

“Baru jalanin iklan traffic udah ada beberapa yang deal”

Rio - Sidoarjo

“Yang TF 5, budget 275k, margin 110k/product “

Windy- Yogyakarta

“Profit 100rb, Alhamdulillah”

Hendro - Yogyakarta

“Baru jalanin iklan traffic udah ada beberapa yang deal”

Rio - Sidoarjo

“Yang TF 5, budget 275k, margin 110k/product “

Windy- Yogyakarta

“Profit 100rb, Alhamdulillah”