Pelatihan Manajemen Reseller Bersama Mas Metri Pujiarto Mentor “Reseller Mutant Class”

Pelatihan Manajemen Reseller – Reseller adalah salah satu fenomena digital marketing. Mungkin dalam definisi tradisional, reseller adalah mitra dagang yang menjualkan produk, dengan sistem konsinyasi.

Digital marketing membuat sistem reseller menemukan bentuknya yang barangkali tak pernah terbayangkan sebelumnya.

Kini Anda bisa menjadi menjualkan suatu produk tanpa perlu Anda bertemu dan mengenal dekat pemiliknya langsung, hanya dengan mengikuti sistem yang diberlakukan oleh owner produk tersebut, dan semua pelaksanaan komunikasi dan transaksinya, sepenuhnya dilakukan melalui handphone.

Atau jika Anda seorang bisnis owner, Anda bisa dengan mudah merekrut orang untuk menjadi reseller produk Anda; tentu dengan ketentuan, peraturan dan kebijakan-kebijakan yang Anda tetapkan sendiri.

Kini sudah jamak ditemui pengusaha yang memakai sistem reseller ini, dan beberapa sudah ada yang membawahi ratusan hingga ribuan reseller! Tujuannya tentu saja untuk melipatgandakan omzet dan profit.

Bersama reseller, atau orang yang menjualkan kembali produk Anda, Anda bisa membantu mereka menghasilkan keuntungan dari komisi penjualan produk

Di satu sisi produk Anda semakin laris, di sisi lain Anda membantu orang lain mempunyai penghasilan. Kurang menguntungkan dan mulia apa coba.

Namun apakah fakta di lapangan kenyataannya selalu demikian?

Ternyata tidak.

Banyak pebisnis yang sudah punya puluhan hingga ratusan reseller tapi tidak punya kemampuan atau keterampilan mengelolanya

Jadi, alih-alih omset naik, malah banyak reseller yang tidak aktif, dan omset hanya berasal dari penjualan end user saja.

Nah, mungkin sekarang Anda punya puluhan, ratusan, atau bahkan ribuan reseller. Namun seiring waktu reseller Anda satu persatu mulai mengundurkan diri, menjualkan produk kompetitor, atau bahkan hilang tidak ada kabar sama sekali.

pelatihan manajemen resellerPermasalahan tersebut umum ditemui oleh pebisnis yang belum tahu atau belajar strategi mengelola reseller yang baik, efektif, serta efisien.

Nah, jika Anda sedang mencari cara mengelola reseller, maka Anda bisa ikut : Pelatihan Manajemen Reseller Bersama Mas Metri Pujiarto Mentor “Reseller Mutant Class“.

Di pelatihan manajemen reseller ini, Anda akan belajar materi tentang :

  • cara merekrut reseller,
  • cara mengelompokan reseller yang berprestasi dan reseller yang menghambat,
  • cara membina reseller agar tangguh, loyal, dan punya daya juang tinggi untuk capai target omset,
  • strategi meningkatkan jumlah penjualan,
  • strategi meningkatkan repeat order dari reseller,
  • hingga cara merekrut 100 reseller pertama Anda.

Di Kelas Online Reseller Mutant Class ini Anda akan dimentori oleh Mas Metri Pujiarto, atau biasa akrab dipanggil Mas Gomet. Mas Gomet adalah praktisi marketing berpengalaman yang sudah mengelola 4800 reseller.

Mas Gomet juga adalah seorang trainer digital marketing dan penulis buku “Chit-Chat”

Selain materi-materi pokok, di pelatihan manajemen reseller ini, Anda juga akan mendapatkan bonus-bonus ekslusif berupa :

  • Materi Edukasi Jualan Online untuk Reseller senilai 199 ribu,
  • 300 Template Desain Instagram,
  • Group Pembinaan Ekslusif Reseller Mutant Class senilai 150 ribu,
  • hingga Modul dan tugas untuk membangun super tim senilai 157 ribu.

Banyak yang sudah merasakan manfaat langsung dari pelatihan manajemen reseller Reseller Mutant Class ini. Salah satunya sebagaimana yang disampaikan oleh Futty, di grup support pasca workshop. Selengkapnya:

“Setelah mengikuti kelasnya Mas Gomet, Alhamdulillah bina tim dan reseller jadi lebih terarah. Jadi tahu materi apa saja yang harus dikasih ke mereka, treatmentnya kayak gimana dan medianya apa aja. Makasih banyak, lho, Masss..”

Selain dari Futty, alumni peserta lain yang juga merasakan manfaat dari pelatihan manajemen reseller ini adalah, Upik, sebagaimana juga yang disampaikannya di grup support pasca workshop. Kata Upik:

“Ikut kelas Mas Gomet, saya punya banyak ilmu ngurus reseller. Kemarin punya reseller tapi ngga punya SOP, ngga punya kurikulum, ngga tahu apa yang bisa dilakuin bareng reseller. Banyak banget yang didapat.”

Futty dan Upik sudah merasakan manfaat dari mengikuti pelatihan manajemen Reseller Mutant Class by Creativy.id, sekarang giliran Anda menapaki kesuksesan mereka.

Cek disini untuk info selengkapnya tentang Workshop Reseller Mutant Class dan workshop-workshop lainnya!

Spread the love