CS SUSAH CLOSING,
BIKIN PUSING!

Leads Banyak, Closing Kagak

Pelajari cara meningkatkan PENJUALAN, tanpa meningkatkan Budget Marketing

Memperkenalkan

Kelas Online
JAGOAN CS ONLINE

Kami biasanya membuka kelas ini secara offline atau melalui seminar dengan mengunjungi berbagai kota.

Tapi karena makin banyaknya pebisnis online baru dan sangat membutuhkan ilmu ini, maka kami memutuskan untuk membuka kelas ini secara online

Kelas online ini memberikan Anda strategi teknik closing, follow up, dan trik jitu lainnya untuk meningkatkan penjualan Anda.

Materi sudah meliputi mindset, teknik, hingga study case.

Kenapa Anda Harus Mencoba Bergabung?

growth

Closing rate CS bisa meningkat hingga 5x lipat

edit

Membangun Data Base Untuk Strategi Marketing

strategic-plan

Anda Memiliki Banyak Strategi Untuk Mengatasi Komplain

think

Dan Berbagai Solusi Masalah CS Yang Paling Sering Di Alami UKM Dalam Membangun Bisnis Online

Permasalahannya

Banyak orang Mengira bahwa..

Untuk meningkatkan penjualan hanya melalui BUDGET MARKETING.

Maka orang berlomba-lomba harus sedia BUDGET BESAR untuk mewujudkannya.

Padahal jika mau, cukup mengoptimalkan POTENSI CS.

Anda sudah dapat MENINGKATKAN PENJUALAN dengan BUDGET yang SAMA

Apa Anda sering mengalami kendala seperti ini?

Artboard 1 copy 5

Bingung ngatasin Customer yg rewel

Artboard 1 copy 4

Leads masuk ke WA banyak, tapi closingan dikit

Artboard 1 copy 3

Sakit hati di PHP in mulu

Artboard 1 copy

Bingung mau follup calon customer yang bilang mau transfer, tapi gak ada kabar

Artboard 1

Penjualan turun gara-gara banyak komplain yg tidak tertangani dengan baik

Artboard 1 copy 2

Kesel menghadapi customer yg nanya mulu, tapi gak jadi beli

Apa kata mereka

Tentang Kelas online ini?

quotes_purple_new.png
Langsung Closing

Saat saya mengikuti materi dan menerapkannya, alhamdulillah langsung closing 5

ekalaya
EKALAYA

Konveksi Pakaian Wanita

quotes_purple_new.png
Gak Rugi

Materinya Sangat menarik!!!
Sampe tak catet semua

subondo
SUBONDO MALIK

Kampung Blogger

quotes_purple_new.png
Bisa Meningkatkan Penjualan

Banyak studi case dan cara-cara yang belum kepikiran untuk strategi clossing cs.
Recomended banget buat yang ingin meningkatkan penjualan.

weli
WELIYAN TANOYO

Mentor Juragan Marketplace

quotes_purple_new.png
Cs Bisa Komunikatif

Sangat bagus sekali untuk meningkatkan clossing CS.
Diajarkan juga cara komunikasi yang efektif kepada calon customer.

bay
BAY

Kursus Kampung Inggris Pare

quotes_purple_new.png
Mengoptimalkan Potensi CS

Recomended buat teman-teman yang ingin meningkatkan penjualan dan mengoptimalkan potensi CS nya.

reni
RIAN

Luvia Hijab

quotes_purple_new.png
Sangat Bermanfaat

Ada pengetahuan penting yang nanti akan sangat bermanfaat untuk teman-teman.

novi bayu
NOVI BAYU

Founder Kampung Marketer

Kelas Jagoan CS Online

Batch #57

streaming

Kamis, 30 September 2021

time (1)

09.00 - 15.00 WIB

Live On Via ZOOM Meeting

materi kelas online

  • Cara mengoptimalkan conversion rate cs untuk semangat kejar omset
  • Mindset penting customer service online
  • Customer relationship management
  • Strategi upselling dan cross selling
  • Teknik closing bikin gendut rekening
  • Cara supaya konsumen beli lebih banyak dan lebih sering
  • Trik merubah komplain jadi order lagi
  • Tips mengelola kontak di hp untuk keperluan marketing
  • Teknik follow up "terus kejar sampai transfer"
  • Teknik mengatasi penolakan

Bonus Materi

01.

Tips membangun tim CS yang solid

02.

Menentukan performa optimal per CS

03.

Tips rekrut tim CS

04.

Membuat sistem CRM

05.

Tips membuat penawaran yg sulit ditolak

06.

Sistem kontrol tim CS

PEMATERI

DSC09098 2

Bayu Agus Prabowo

Business Owner, Internet Marketer, Praktisi Facebook Ads lebih dari 5 tahun, Co-Founder creativy.id

Hallo saya adalah parktisi toko online market lokal yang telah mengelola dan memasarkan puluhan produk dari berbagai Brand dan kategori produk yang berbeda. Mulai dari fashion, spare part, kursus pelatihan, kuliner, mainan anak, hingga properti.

Pernah diundang untuk sharing  digital marketing mulai dari Indosat, Kementrian Agama DIY, Airnav Indonesia, serta komunitas Jogja Muslim Preneur.

Kendala yang sering saya lihat setelah bisnis go digital dan mampu mendatangkan banyak traffict (leads WA) adalah konversi atau tentang performa CS, yang sering naik turun .

Dimana tidak ada patokan atau standartnya!
SOP, sistem management, hingga strategi mengembangkan performa CS pun tidak ada.

Seperti semua diatur oleh mood cs, jadi kalo omset bagus “wuih CS nya lagi semangat nih!”, tapi kalo omset nya anjlok “haduh CS nih ada kendala hidup apa ya?”

Karena itulah saya buat kelas online ini agar makin banyak UMKM yang siap go digital!

Dipercaya 1109+

Pengusaha dan Brand Ternama di Indonesia

Mereka telah merasakan manfaatnya, bagaimana dengan Anda ?
Masih mau menunda lagi ?

mas bayu 4

Bayu Agus Prabowo

Sering Diundang untuk Memberikan Training CS

Komunitas Jogja Muslimah Preneur (JMP)

Olshop PASMIRA, Gresik

Olshop MUSLIM GALERI, Jakarta

Olshop FILO COMPANY, Klaten

Jangan sia-siakan kesempatan ini!

Karena saya tidak ingin Anda mengalami….

  • Terjebak dengan performa cs yang gitu-gitu saja
  • Budget marketing anda akan terus meningkat tapi tidak optimal
  • CS akan lebih fokus dengan leads baru
  • Kegagalan menjaga hubungan dengan customer loyal, sehingga direbut kompetitor
  • Hati-hati!! Semua itu berakibat pada omset usaha Anda yang stuck, tidak meningkat

Yakin ingin begitu terus??

Sudah, jangan diambil pusing!!

Biarkan Kami Membantu Anda!

Tiru saja pola yang sudah kami buat, simpan tenaga dan budget Anda!

  • LIVE ON via Zoom
  • Video Record Materi Kelas Online
  • Softcopy Materi Kelas Online
  • Grup Support

YA! Saya ingin gabung,

Berapa Harganya ?

1 orang, @ Rp200.000

2 orang, @ Rp175.000

3 orang

@ Rp150.000

Untuk pendaftaran di tanggal 17-23 September.
Harga akan disesuaikan menjadi:
1 orang, @ Rp200.000
2 orang, @ Rp175.000
3 orang, @ Rp150.000

Dan untuk pendaftaran di tanggal 24-30 September.
Harga akan disesuaikan menjadi:
1 orang, @ Rp247.000
2 orang, @ Rp225.000
3 orang, @ Rp200.000

garansi uang kembali!

Jika setelah mengikuti kelas anda tidak mendapatkan manfaat apapun, maka kami kembalikan uang 100%

Disclaimer

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Program ini hanya sebagai sarana membantu Anda. Kami tak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan.

Tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.