Tetap Banjir Orderan, Walau "Stay at Home"

Pelajari formula beriklan di Facebook yang sudah terbukti secara konsisten menghasilkan omset hingga 10x dari biaya iklan yang dikeluarkan

Benarkah Tools Facebook ads dapat membuat produk saya terjual laris?

Salah satu cara terbaik untuk meningkatkan penjualan adalah beriklan. Facebook merupakan salah satu platform dimana memiliki ratusan juta pengguna aktif diseluruh dunia.

Dengan fitur targetting yang detail, dari umur, kebiasaan, lokasi, status, bahkan ada opsi untuk mentargetkan orang tua yang memiliki anak dengan umur tertentu.

Biaya tayangan iklan juga murah, Anda bisa mengumpulkan data customer untuk strategi marketing secara berkala.

Inilah kenapa tools ini sangat powerfull untuk melakukan pemasaran, telah banyak pemilik toko online yang mendapatkan profit puluhan juta hanya dengan beriklan di facebook.

Tapi untuk menemukan formula beriklan seperti itu tidaklah mudah!

Permasalahan yang biasa dialami berupa..

  • Bingung harus mulai belajar dari mana
  • Gak tau cara membuat penawaran yang menarik
  • Sudah mencoba beriklan, tapi tidak ada penjualan
  • Formula iklan masih berupa feeling dan keberuntungan
  • Pusing cara mengoptimalkan iklan agar makin meningkatkan omset

Karena itu kami telah membuat formula yang dapat menjadi solusi Anda….

Live Kelas Online

LOCAL ADS MASTERY

5 Hari Bersama Mentor Profesional

Senin - Jum'at,
1 - 5 Juni 2020

Jadwal
13.00 - 15.00 WIB

Siapakah Kami?​

Kami adalah Event Orgenizer yang berfokus pada digital marketing, seperti kelas Facebook ads ini. Setidaknya kami telah mengadakan....

Artboard 1

48 WORKSHOP OFFLINE

Artboard 1 copy

1108 ALUMNI PERSERTA

Ini merupakan kelas online yang kami buat untuk menjawab kebutuhan UKM yang ingin belajar tentang Facebook ads tapi terkendala oleh jarak.

Seperti apa Kelas ini?

Begitu banyak orang yang ingin berjualan laris melalui facebook ads, tapi bingung harus mulai darimana.

Memang ada begitu banyak hal yang harus dipelajari untuk bisa jualan laris melalui facebook ads. sebut saja copywrtiting, target audience, gambar iklan, video iklan, hingga halaman penawaran pun juga menjadi faktor yang penting!!

Karena itu kami telah menyusun formula sederhana agar Anda walau pemula sekali pun berjualan di Facebook ads.

Formula ini kami susun melalui study case selama lebih dari 5 tahun dan sudah dicoba di berbagai kategori bisnis.

Dikemas secara ringkas dan mudah dipahami untuk kebutuhan Anda sebagai advertiser di facebook ads.

MATERI KELAS ONLINE

Basic

Bagi Anda yang baru mulai, tenang saja materi kami susun dari nol.

INTERMEDIATE

Bagi Anda yang ingin mencari formula baru, cara analisa data, studi case, pixel, atau cara scale up. Disinilah tempat yang tepat untuk belajar!!

+ BONUS Materi cara buat konten Iklan yang menghasilkan banyak klik.

*NB : Materi selalu kami UPDATE untuk menyesuaikan ALGORITMA Facebook

SIMAK LIST MATERINYA!

Modul 1

  • Mindset memulai bisnis dengan Fb ads
  • Cara jualan dengan facebook ads
  • Tips memilih produk yang cocok di pasarkan di fb ads
  • Mengenal lebih jauh Business Manager
  • Persiapan memulai beriklan
  • Membuat canvas (Halaman Penawaran di Fb)
  • Membuat Landing Page Web (Halaman Penawaran)

Modul 02

  • Setting pixel
  • Setting event conversion
  • Menganalisa Target Market
  • Setting akun iklan di business manager
  • Mengenal anatomi fb ads
  • Memahami jenis-jenis tujuan iklan fb ads
  • Memahami jenis-jenis format iklan

Modul 03

  • Teknik split testing iklan
  • Set up iklan dari awal
  • Mengenal CBO vs ABO
  • Membedah fitur-fitur di adset
  • Penjelasan penempatan iklan yang berpeluang besar
  • Penjelasan tentang fitur-fitur di ads
  • Referensi membuat video iklan
  • Referensi membuat foto iklan

Modul 04

  • Cara Evaluasi Iklan yang mudah dipahami
  • Cara riset audience
  • Instagram Ads
  • Bagaimana membuat iklan jualan dengan objective Conversion, video views, dan traffict
  • Membedakan report & hasil iklan yang boncos dengan profit
  • Penjelasan tentang fitur-fitur di ads
  • Setting pixel & tracking di akun iklan
  • Setting & tracking conversion event di akun iklan

Modul 05

  • Membuat custom audience dan lookalike
  • Funneling dan Retargeting
  • Formula Optimasi Iklan
  • Strategi Promo dan Pricing
  • Teknik Scale Up
  • Teknik copywriting iklan simple
  • Formula targeting iklan

PEMATERI

Bayu Agus Prabowo

Business Owner, Internet Marketer, Praktisi Facebook Ads lebih dari 5 tahun, Co-Founder creativy.id

Hallo saya adalah parktisi toko online market lokal yang telah mengelola dan memasarkan puluhan produk dari berbagai Brand dan kategori produk yang berbeda. Mulai dari fashion, spare part, kursus pelatihan, kuliner, mainan anak, hingga properti.

Dulu saya seperti kebanyakan orang yang suka belajar gratisan, cari info di youtube atau google. Tapi ternyata cara itu sangat melelahkan dan buang-buang waktu. Belum lagi budget yang saya gunakan untuk testing dengan formula iklan yang gak karuan.

MAKIN RUGI saya, ketika bingung pun saya tidak tau harus bertanya kepada siapa. Akhirnya saya mulai investasi untuk beli e-course dan ikut workshop. Disinilah saya mulai menemukan titik terang dari setiap masalah saya, sehingga saya berhasil membuat formula iklan yang berhasil saya terapkan di berbagai kategori bisnis selama lebih dari 5 tahun dengan omset tembus ratusan juta.

Pernah mendapat undangan menjadi pembicara event internet marketing oleh Indosat, Pasmira, Kementrian Agama DIY, Airnav Indonesia, serta komunitas Jogja Muslim Preneur.

Pelatihan Facebook ads Bersama peserta indosat se-Jateng-Yogyakarta-Jabar

Sharing potensi business online di event pra purnabakti PT. Airnav indonesia

In house training CS Online ke Pasmira di gresik

Sharing tentang CS online ke komunitas Jogja Muslimah Preneur

TESTIMONI

"Saya bisa belajar fb ads secara detail dan efektif, lengkap dengan study case juga."
dwika-gede-240x240
Dwisuko
Owner Gotosovie
"Rekomended banget untuk para pemula yang ingin belajar fb ads"
nura-gede-240x240
Nura
Arfa Babershop
"Banyak hal baru yang saya dapatkan disini, sehingga iklan saya bisa lebih optimal lagi"
gun-gede-240x240
Guntur
Larissa Aesthetic Center
"Workshop ini sangat bermanfaat untuk membantu promosi produk kami"
wak-240x240
Waskito Budi Susetyo
Sales Area Manager Indosat
"Ilmu nya sangat luar biasa, terutama bagian bedah target marketing"
redi-gede-240x240
Rendi
Sales Properti
"Materi gamblang, buka dashboard sampe dalam juga.
Materi paling nampol itu pixel dan scale up nya"
aziziz gede-240x240
Azizi
Owner Olshop

Simak juga pendapat mereka...

Workshop ini sangat cocok untuk...

Artboard 1 copy 9

Pemula yang belum punya bisnis online dan ingin mencoba menggunakan Facebook Ads

Artboard 1 copy 4

Pebisnis online tapi belum pernah menggunakan Facebook Ads sebagai media pemasaran

Artboard 1 copy 7

Pengusaha UKM yang ingin memasarkan produknya menggunakan Facebook Ads

Artboard 1 copy 3

Sudah mencoba Facebook Ads, tapi belum bisa omset 1 juta dalam sehari

Artboard 13

Advertiser Facebook Ads yang merasa iklanya tidak sebagus dan semurah seperti biasanya

Artboard 1 copy 10

Advertiser Facebook Ads tapi masih belum menemukan formula iklan yang profitable

Artboard 1 copy 2

Dropshiper yang ingin makin laris jualanya lewat Facebook

Artboard 1 copy

Reseller yang ingin memperluas jangkauan pemasarannya

Artboard 1 copy 8

Dan Anda yang memperdalam ilmu Facebook Ads agar makin profit...

Kenapa anda wajib bergabung ke kelas online ini?

undraw_real-time_sync_o57k

Berbagi Pengalaman Beriklan

Formula yang sudah kami uji selama lebih dari 5 tahun dan diterapkan ke berbagai kategori bisnis

undraw_online_transactions_02ka

Efektif

Anda tidak perlu trial & error terlalu banyak, karena akan dibagikan formulanya

undraw_lightbulb_moment_evxr

Banyak Alternatif

Referensi konten iklan dan halaman penawaran yang menarik serta menghasilkan

undraw_fill_forms_yltj

Mudah Dipahami

Materi disampaikan dengan bahasa yang sederhana, sehingga mudah dipahami

undraw_wallet_aym5

Budget Bersahabat

Kami memberikan harga yang terjangkau, tapi dengan materi dan bonus yang memuaskan

undraw_credit_card_payment_12va

1x Bayar

Cukup investasi sekali, Anda bisa mendapat grup support, akses member area, dan update materi

free Grup Support

Di grup support ini Anda bisa bertanya dan berdiskusi dengan kami dan member lainnya tentang FB Ads dan Toko Online.

Kami akan berusaha membantu sekuat tenaga kami agar semua member bisa mendapatkan value yang lebih besar dari apa yang sudah diinvestasikan.

free E-Course

Seharga Rp. 547.000

Setelah terdaftar sebagai peserta kelas online, Anda bisa mendapat akses free untuk video pembelajaran Fb Ads.

Sehingga sebelum kelas online dimulai, Anda bisa belajar melalui e-course dulu dan sudah bisa diskusi di grup support bareng pemateri

free Rekaman kelas "jagoan cs Online"

Seharga Rp. 247.000

Kelas ini membahas tentang meningkatkan PENJUALAN dengan mengoptimalkan performa CS, tanpa meningkatkan Budget Marketing.

*Nb: Hanya untuk 10 pendaftar TERCEPAT

Berapa Investasinya?

Anda biasanya mengeluarkan investasi lebih dari 3 juta untuk bisa mendapatkan MATERI dan BONUS seperti itu. 

Tapi disini Anda hanya perlu berinvestasi sebesar….

only

Rp 2.000.000

Rp 997.000

  • Softcopy Materi
  • E-course Tutorial Lengkap
  • Grup Support
  • Update Materi

*Hanya untuk 30 orang tercepat!

GARANSI UANG KEMBALI!

Garansi-Kepuasan-Layanan-Jasa-Landingpage-Profesional-dan-elegan-1

Jika setelah mengikuti kelas anda tidak mendapatkan manfaat apapun, maka kami kembalikan uang 100%

Bagaimana Kesan Member Terhadap Kelas Online Ini?

Rio - Surabaya

“Baru kali ini ngiklan 1 jam langsung dapet orderan “

Adit - Sidoarjo

“Iklan masih pake traffic, hari ini pecah telor “

Reny - Ponorogo

“Bikin iklan pas WS, langsung closing 5 agen”

Hendro - Yogyakarta

“Baru jalanin iklan traffic udah ada beberapa yang deal”

Rio - Sidoarjo

“Yang TF 5, budget 275k, margin 110k/product “

Windy- Yogyakarta

“Profit 100rb, Alhamdulillah”

Jangan sia-siakan kesempatan ini!

Mungkin Anda bisa mencari materi secara gratis di google, youtube, atau relasi Anda. Tapi Anda akan tetap mencari formula beriklan sendiri. Tetap mengeluarkan budget untuk testing iklan, jikapun bingung Anda pun tidak tau harus bertanya pada siapa.

Jika ada update dan masalah baru muncul, Anda mungkin akan terlambat untuk mengantisipasinya karena kecepatan update informasi Anda berbeda dengan orang yang bergabung dengan komunitas atau mentor.

Inilah pentingnya RELASI, melalui kelas online ini Anda akan mendapatkan banyak hal…

  • Formula iklan yang sudah terbukti
  • Mentor berpengalaman
  • RELASI

Cukup COPAS saja formula yang kami buat!