Creativy Present

Pelajari Konsep Beriklan Dengan Benar
Agar Omset Makin Lancar

Pelajari formula beriklan di Facebook yang sudah terbukti secara konsisten menghasilkan omset hingga 10x dari biaya iklan yang dikeluarkan

Permasalahannya

Benarkah Tools Facebook Ads Dapat Membuat Produk Saya Terjual Laris?

Salah satu cara meningkatkan jangkauan dan penjualan produk Anda adalah beriklan. Facebook merupakan salah satu platform dimana memiliki ratusan juta pengguna aktif diseluruh dunia

Dengan fitur targeting detail yang akan memudahkan Anda untuk menentukan target pasar mulai dari usia, jenis kelamin, tempat tinggal hingga orang tua yang mempunya anak dengan usia tertentu

Inilah mengapa tools ini sangat bermanfaat dan powerfull untuk melakukan pemasaran karena terbukti mampu menghasilkan profit hingga puluhan juta hanya dengan beriklan di facebook

Tapi untuk menentukan formula beriklan tidaklah mudah

 

Bahkan pemain Fb ads pun masih ada yang kesulitan untuk menentukan targeting iklan yang tepat

 

Permasalahan yang biasa dialami berupa..

questions-animate (2)

Bingung harus mulai belajar dari mana ?

questions-animate (3)

Gak tau cara membuat penawaran yang menarik

reading-list-animate

Sudah mencoba beriklan, tapi tidak ada penjualan

reading-list-animate (1)

Formula iklan masih berupa feeling dan keberuntungan

Questions-bro

Masih kesulitan menentukan targeting iklan yang tepat?

to-do-list-animate

Pusing cara mengoptimalkan iklan agar makin meningkatkan omset

Karena itu kami telah membuat formula yang dapat menjadi SOLUSI Anda….

Workshop

LOCAL ADS MASTERY

Batch #55

*Dilaksanakan dengan Mematuhi Protokol New Normal dan Protokol Kesehatan

3 Hari Bersama Mentor Profesional

Jum'at, Sabtu & Minggu
6-8 Agustus 2021

Jadwal
09.00 - 17.00 WIB

Lokasi

Grage Business Hotel , Yogyakarta

Siapakah Kami?​

Kami adalah Event Orgenizer yang berfokus pada digital marketing, seperti kelas Facebook ads ini. Setidaknya kami telah mengadakan....

Artboard 1

54x WORKSHOP

Artboard 1 copy

1192 ALUMNI PESERTA

Seperti Apa Kelas Ini?

Begitu banyak orang yang ingin berjualan laris melalui facebook ads, tapi bingung harus mulai darimana.

Memang ada begitu banyak hal yang harus dipelajari untuk bisa jualan laris melalui facebook ads. Sebut saja copywrtiting, target audience, gambar iklan, video iklan, hingga halaman penawaran pun juga menjadi faktor yang penting!!

Karena itu kami telah menyusun formula sederhana agar Anda walau pemula sekali pun berjualan di Facebook ads.

Formula ini kami susun melalui study case selama lebih dari 5 tahun dan sudah dicoba di berbagai kategori bisnis.

Dikemas secara ringkas dan mudah dipahami untuk kebutuhan Anda sebagai advertiser di facebook ads.

Tapi tahukah Anda bahwa ada 4 variabel untuk menentukan keberhasilan iklan?

  • Produk
  • Targeting
  • Visual
  • Copywriting

AWASS!! Dari 4 variabel itu, jika ada yang kurang 1 saja maka akan mempengaruhi hasil iklan Anda secara keseluruhan

Dan di workshop kali ini akan dijelaskan cara memperoleh hasil yang memuaskan dengan memanfaatkan 4 variabel tersebut

Mulai dari kriteria produk seperti apa yang cocok dan pas untuk ditayangkan di FB Ads

Cara menentukan targeting yang baik dan tepat sasaran

Cara membuat visual iklan yang menarik

Cara membuat copywriting yang bikin orang kepincut dan akhirnya ter-trigger untuk beli produk Anda

PEMBAHASAN MATERI WORKSHOP

processing-animate

BASIC

Bagi Anda yang baru mulai, tenang saja materi kami susun dari nol.

market-launch-animate

INTERMEDIATE

Bagi Anda yang ingin mencari formula baru, cara analisa data, studi case, pixel, atau cara scale up. Disinilah tempat yang tepat untuk belajar!!

+ BONUS Materi cara buat konten Iklan yang menghasilkan banyak klik.

Masih Ada lagi!!
Bonus mengukur performa iklan & tim advertiser

document

Format laporan harian CS dan Advertiser

route

Roadmap beriklan di FB Ads

return-on-investment

Tabel ROI harian

report

KPI Tim CS dan Advertiser

report (1)

Daily activity tim advertiser

CEK LIST MATERINYA

Modul 1

  • Mindset memulai bisnis dengan Fb ads
  • Cara jualan dengan facebook ads
  • Tips memilih produk yang cocok di pasarkan di fb ads
  • Mengenal lebih jauh Business Manager
  • Persiapan memulai beriklan
  • Membuat canvas (Halaman Penawaran di Fb)
  • Membuat Landing Page Web (Halaman Penawaran)

Modul 2

  • Setting Pixel
  • Setting Event Conversion
  • Setting Akun Iklan Di Business Manager
  • Mengenal Anatomi Fb Ads
  • Memahami Jenis-Jenis Tujuan Iklan Fb Ads
  • Memahami Jenis-Jenis Format Iklan

Modul 3

  • Teknik Split Testing Iklan
  • Set Up Iklan Dari Awal
  • Mengenal CBO Vs ABO
  • Membedah Fitur-Fitur Di Adset
  • Penjelasan Penempatan Iklan Yang Berpeluang Besar
  • Penjelasan Tentang Fitur-Fitur Di Ads
  • Referensi Membuat Video Iklan
  • Referensi Membuat Foto Iklan

Modul 4

  • Cara Evaluasi Iklan Yang Mudah Dipahami
  • Cara Riset Audience
  • Instagram Ads
  • Bagaimana Membuat Iklan Jualan Dengan Objective Conversion, Video Views, Dan Traffict
  • Membedakan Report & Hasil Iklan Yang Boncos Dengan Profit
  • Penjelasan Tentang Fitur-Fitur Di Ads
  • Setting Pixel & Tracking Di Akun Iklan
  • Setting & Tracking Conversion Event Di Akun Iklan

Modul 5

  • Membuat Custom Audience Dan Lookalike
  • Funneling Dan Retargeting
  • Formula Optimasi Iklan
  • Strategi Promo Dan Pricing
  • Teknik Scale Up
  • Teknik Copywriting Iklan Simple
  • Formula Targeting Iklan

PEMATERI

Bayu Agus Prabowo

Business Owner, Internet Marketer, Praktisi Facebook Ads lebih dari 5 tahun, Co-Founder creativy.id

Hallo saya adalah parktisi toko online market lokal yang telah mengelola dan memasarkan puluhan produk dari berbagai Brand dan kategori produk yang berbeda. Mulai dari fashion, spare part, kursus pelatihan, kuliner, mainan anak, hingga properti.

Dulu saya seperti kebanyakan orang yang suka belajar gratisan, cari info di youtube atau google. Tapi ternyata cara itu sangat melelahkan dan buang-buang waktu. Belum lagi budget yang saya gunakan untuk testing dengan formula iklan yang gak karuan.

 

MAKIN RUGI saya, ketika bingung pun saya tidak tau harus bertanya kepada siapa. Akhirnya saya mulai investasi untuk beli e-course dan ikut workshop. Disinilah saya mulai menemukan titik terang dari setiap masalah saya, sehingga saya berhasil membuat formula iklan yang berhasil saya terapkan di berbagai kategori bisnis selama lebih dari 5 tahun dengan omset tembus ratusan juta.

Pernah mendapat undangan menjadi pembicara event internet marketing oleh Indosat, Pasmira, Kementrian Agama DIY, Airnav Indonesia, serta komunitas Jogja Muslim Preneur.

Ingin seperti ini?

Inilah beberapa studycase kami yang setiap hari kebanjiran orderan karena promosi melalui facebook ads.

Dan juga ....

Pengen Punya Tim Olshop Banyak Kayak Gini ?

Ini bisa kami capai dengan bantuan Facebook™ Ads sebagai sumber traffic utama

saya yakin anda juga bisa!!

Dipercaya 1109+

Pengusaha dan Brand Ternama di Indonesia

Mereka telah merasakan manfaatnya, bagaimana dengan Anda ?
Masih mau menunda lagi ?

mbap

Bayu Agus Prabowo

Pemateri Workshop Facebook Ads

Cerita Jujur Dari Mereka Yang Sudah Bergabung Kelas Ini

“Saya bisa belajar fb ads secara detail dan efektif, lengkap dengan study case juga.”

dwika-gede-240x240

Dwisuko

Owner Gotosovie

“Workshop ini sangat bermanfaat untuk membantu promosi produk kami”

gun-gede-240x240

Guntur

Larissa Aesthetic Center

“Rekomended banget untuk para pemula yang ingin belajar fb ads”

nura-gede-240x240

Nura

Arfa Babershop

“Workshop ini sangat bermanfaat untuk membantu promosi produk kami”

wak-240x240

Waskito Budi Susetyo

Sales Area Manager Indosat

“Ilmu nya sangat luar biasa, terutama bagian bedah target marketing”

redi-gede-240x240

Rendi

Sales Properti

“Materi gamblang, buka dashboard sampe dalam juga.

Materi paling nampol itu pixel dan scale up nya”

aziziz gede-240x240

Azizi

Owner Olshop

Simak juga pendapat mereka...

Dokumentasi Pelaksanaan Workshop FB Ads by Creativy.id

Workshop ini sangat cocok untuk...

7

Pemula yang belum punya bisnis online dan ingin mencoba menggunakan Facebook Ads

2

Pebisnis online tapi belum pernah menggunakan Facebook Ads sebagai media pemasaran

5

Pengusaha UKM yang ingin memasarkan produknya menggunakan Facebook Ads

1

Sudah mencoba Facebook Ads, tapi belum bisa omset 1 juta dalam sehari

9

Advertiser Facebook Ads yang merasa iklanya tidak sebagus dan semurah seperti biasanya

8

Advertiser Facebook Ads tapi masih belum menemukan formula iklan yang profitable

4

Dropshiper yang ingin makin laris jualanya lewat Facebook

3

Reseller yang ingin memperluas jangkauan pemasarannya

6

Dan Anda yang memperdalam ilmu Facebook Ads agar makin profit...

Kenapa anda wajib bergabung ke workshop ini?

undraw_real-time_sync_o57k
Studycase Mendalam

Formula yang sudah kami uji selama lebih dari 5 tahun dan diterapkan ke berbagai kategori bisnis

undraw_online_transactions_02ka

Efektif

Anda tidak perlu trial & error terlalu banyak, karena akan dibagikan formulanya

undraw_lightbulb_moment_evxr

Banyak Alternatif

Referensi konten iklan dan halaman penawaran yang menarik serta menghasilkan

undraw_fill_forms_yltj

Mudah Dipahami

Materi disampaikan dengan bahasa yang sederhana, sehingga mudah dipahami

undraw_wallet_aym5

Budget Bersahabat

Kami memberikan harga yang terjangkau, tapi dengan materi dan bonus yang memuaskan

undraw_credit_card_payment_12va

1x Bayar

Cukup investasi sekali, Anda bisa mendapat grup support, akses member area, dan update materi

FASILITAS WORKSHOP

Artboard 1

Kaos Ekslusif

Artboard 1 copy 3

Lunch dan Coffee Break

Artboard 1 copy

Modul & Seminar Kit

Artboard 1 copy 2

Grup Support

HARGA PROMO

  • 3 hari Full Day Workshop
  • Materi lengkap FB Ads Basic to Intermediate
  • GRATIS 6x coffee break
  • GRATIS 3x makan siang
  • GRATIS modul materi workshop
  • GRATIS workshop kit
  • BONUS kaos ekslusif
  • BONUS kopdar pasca workshop
  • BONUS tutorial membuat Landingpage di website
  • BONUS Grup Support
  • BONUS mentoring selama 1 bulan
  • Menambah RELASI sesama Advertiser FB

Khusus untuk 10 peserta pertama mendapatkan harga promo

Rp 3.500.000

Rp 2.500.000

Pelajari cara beriklan dengan BENAR dengan ikut event ini!!

GARANSI UANG KEMBALI!

Jika setelah mengikuti kelas anda tidak mendapatkan manfaat apapun, maka kami kembalikan uang 100%

Bagaimana Kesan Member Terhadap Workshop Ini?

Rio - Surabaya

“Baru kali ini ngiklan 1 jam langsung dapet orderan “

Adit - Sidoarjo

“Iklan masih pake traffic, hari ini pecah telor “

Reny - Ponorogo

“Bikin iklan pas WS, langsung closing 5 agen”

Hendro - Yogyakarta

“Baru jalanin iklan traffic udah ada beberapa yang deal”

Rio - Sidoarjo

“Yang TF 5, budget 275k, margin 110k/product “

Windy- Yogyakarta

“Profit 100rb, Alhamdulillah”

Yakin tidak akan beli sekarang juga?

Mungkin Anda bisa mencari materi secara gratis di google, youtube, atau relasi Anda. Tapi Anda akan tetap mencari formula beriklan sendiri. Tetap mengeluarkan budget untuk testing iklan, jikapun bingung Anda pun tidak tau harus bertanya pada siapa.

Jika ada update dan masalah baru muncul, Anda mungkin akan terlambat untuk mengantisipasinya karena kecepatan update informasi Anda berbeda dengan orang yang bergabung dengan komunitas atau mentor.

Inilah pentingnya RELASI, melalui kelas online ini Anda akan mendapatkan banyak hal…

  • Formula iklan yang sudah terbukti
  • Mentor berpengalaman
  • RELASI

Cukup COPAS saja formula yang kami buat!

Q & A workshop local ads mastery

Tekan kotak untuk melihat jawaban

Selama 3 hari kita akan full belajar teknis, mindset, studycase hingga berbagai menyusun strategi marketing yang dapat mengoptimalkan hasil iklan facebook ads

Anda bisa langsung bertanya pada mentor dan fasilitator saat workshop

Jika Anda menemukan kendala diluar workshop, Anda bisa mengoptimalkan grup support untuk berdiskusi bersama atau bertanya langsung pada Mentor

Bagi Anda yang belum memiliki website, kami merekomendasikan untuk memesan domain dan hosting sendiri. Hal inipun berbentuk OPTIONAL.

Jika menemukan kendala saat memesan domain dan hosting untuk membuat website bisa meminta bantuan tim support kami nanti

Setiap bisnis/ produk memiliki cara marketingnya masing-masing, kami hanya membantu Anda untuk menemukan orang-orang yang berpotensi besar dapat menjadi customer dalam facebook.

untuk cocok tidaknya jelas akan sangat bergantung dari tujuan Anda.

Kami hanya membantu Anda untuk memiliki peluang keberhasilan yang lebih besar, dengan materi dan praktisi yang berpengalam.

Untuk hasilnya kembali kepada usaha yang Anda lakukan, karena sehebat apapun mentor atau ilmu yang diberikan tidak akan ada artinya jika tidak ada usaha yang dilakukan

boss beye
Bayu Agus Prabowo

Mentor Local Ads Mastery

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

Disclaimer

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.