Mengembangkan bisnis yang Cepat Bertumbuh

Dengan strategi BRAND yang tepat itu semua dapat terwujud!

Sebelumnya...

Apa tujuan Anda membangun bisnis?

Sebagian besar pebisnis yang paham akan arti “berbisnis” pasti akan menjawab PROFIT , dari pebisnis lama atau baru, besar maupun kecil, semua akan FOKUS pada profit.

Masalah pokok yang sering sekali dihadapi banyak orang adalah “Sudah punya produk atau jasa, tapi tidak ada yang mau membeli atau menggunakannya. Alias GAK LAKU!”

Oke, mari kita kupas “kenapa kok bisa seperti itu”

Group-2-3.png

Orang belum mengenal Anda!

Ada istilah tak kenal maka tak sayang, maka kenapa orang harus beli produk Anda jika kenal saja tidak.

Illustrasinya gini ada seorang cowo yang tiba-tiba nggak tau dari mana, belum kenal juga, tapi udah ngajakin nikah dan diberi gambaran kalo nikah dengannya enak banget serta gak bakal nyesel

Karena itu biar pinangan Anda dapat diterima, atau malah menjadi calon menantu idaman. Anda harus membangun komunikasi yang baik!

Group-2.1.png

Pentingnya Persepsi

Banyak orang lupa akan pentingnya peran persepsi dalam benak customer, sehingga sebagian besar mengira yang paling MURAH "Pasti Menang".

Inilah penyebab tren zona perang terjadi dimana-mana, sehingga banyak orang yang sering "sakit hati" karena dikatain terlalu mahal atau yang lain-lain

Terus apa sulosinya??

Perbaiki strategi BRANDING dan Marketing Anda!

Karena akar permasalahannya biasanya muncul dari situ

Tunggu-tunggu! sebelum lebih jauh..

Sudah tau bedanya Branding dan Marketing?

Oke, saya jelaskan sedikit ya…

Apa shi Brand itu?

Banyak orang pikir brand itu sekedar nama bisnis. Timbul tenggelam bersama kejayaan bisnisnya. Kalau marketing berhasil, penjualan tinggi, berarti brandnya bagus. Padahal sebenarnya nggak begitu. 

Sebenarnya Marketing, Selling, dan branding itu masing-masing beda fungsinya. Marketing itu tujuannya agar target market tertarik sebuah produk. Kalau selling tujuannya untuk memastikan calon pelanggan benar-benar melakukan transaksi.    

Branding Mempermudah Marketing dan Selling!​

Karena Pada dasarnya Branding adalah proses yang membuat bisnis kita menjadi lebih mudah dikenali, disukai, lalu terhindar dari Perang Harga, memiliki Customer Loyal, dan membangun bisnis untuk jangka panjang. 

Tidak hanya sekedar tinggi omzet (revenue) dan besaran profit. 

Faktanya banyak orang yang gagal dalam proses branding karena......

  • Gak tau harus mulai darimana!
  • Strategi branding tidak singkron dengan strategi marketing
  • Bingung cara mengkomunikasikan BRAND
  • Strategi campaign masih ikut-ikutan kompetitor
  • Sudah pernah buat strategi branding tapi tidak bisa mengeksekusinya
  • Tidak punya mentor untuk membimbing

Tenang!
Kami sudah menyiapkan SOLUSI untuk Anda....

Pendampingan Branding UKM, Secara Online Pertama Di Indonesia

Belajar Branding komprehensif hanya dalam 5 langkah (starting s.d advance) disusun oleh praktisi dan pemerhati brand; Dewantara Arief Rahman 

prize

Keunggulan Program Ini

Program konsultasi 1 tahun dengan diskusi chat dan live online conference sepekan sekali. Belajar Branding secara online.

streaming

Selasa - Rabu,
25-26 Agustus 2020

time (1)

Jam
09.00 - 11.00 WIB

MATERI KELAS ONLINE

1

APA ITU BRANDING?

Memahami dan mengerti fungsi, tujuan, serta peran Brand dalam mengembangkan bisnis

2

MENEMUKAN DIFERENSIASI

Membuat "Value Identity" agar produk Anda lebih unggul dari kompetitor

3

MEMBUAT NAMA MEREK

Mengevaluasi, memperbaiki, atau mengembangkan nama Brand Anda agar semakin mudah dikenal dan viral

4

MERANCANG BRAND IDENTITY

Membentuk "Customer Loyal" dimana produk Anda tidak dibanding-bandingkan dengan kompetitor yang lebih murah dan memanfaatkan BRAND untuk marketing

5

AKTIVASI BRAND

Strategi menggabungkan unsur BRAND dan MARKETING yang dapat mengembangkan bisnis Anda

Kelas online ini dapat membantu Anda untuk...

Mengembangkan brand yang mudah dikenal banyak orang

Memadukan strategi branding dengan marketing

Tampil lebih unggul dari pada kompetitor

Membentuk persepsi dalam fikiran customer

Membangun Customer Loyal

Bisnis Anda bisa berkembang semakin cepat

Memperkenalkan Pematerinya

dewan

Dewantara Arief Rahman

Founder & Director Redial Digital Branding

Praktisi Branding yang telah bertualang dan mulai dari nol di dunia bisnis selama 7 tahun. 5 tahun terakhir Membangun banyak brand yang masih eksis sampai hari ini. 

Atas desakan banyak pihak, berbekal pengalaman panjang di dunia bisnis dan branding, dia menyusun bukunya dengan judul Easy Branding 5 Langkah Branding Mudah.  

Kami Telah Dipercaya Merchant Ternama di Indonesia

Apa yang mereka katakan tentang Kami

Testimoni Peserta Program Easy Branding

Kenapa Harus Memilih Easy Branding Roadmap?

global

life time group chat

Di Grup Chat yang tersedia kami menyediakan ruang untuk member saling berbagi dan menginspirasi. Kami juga mengadakan sesi tanya jawab branding 3x sepekan untuk anda terus belajar

physics

Materi Komprehensif

Bersama Easy branding roadmap anda bisa dapatkan pembelajaran yang lengkap dan praktis langkah membangun brand yang bisa membantu bisnis anda untuk terus bertumbuh lebih tinggi

wallet

Terpercaya

Mas Dewan dan Easy Branding sudah disampaikan melalui berbagai forum seminar, diskusi online, pelatihan dan workshop. Puluhan bahkan ratusan brand telah bertumbuh dan melejit bersama Mas dewan dan Easy Branding

meeting

Diskusi Live Zoom Pekanan

Kami menyediakan sesi konsultasi live sepekan sekali bagi anda yang membutuhkan tanya jawab secara simultan sehingga memberi jawaban yang lebih memuaskan

interview

Konsultasi Private

Butuh konsultasi secara lebih private untuk setup brand anda? Kami menyediakan sesi online atau offline yang bisa dimanfaatkan untuk menggali dan menemukan langkah dan strategi branding brand anda

money

Hemat

Pernah Lihat flyer atau Poster workshop branding? Minimal 7jt untuk belajar 1-2 hari doank. Di Easy Branding biaya nya ga sampai 10% dr 7jt tapi belajar nya unlimited sampai tuntas!

Dapatkan Bonus Istimewa Untuk Anda Hari Ini

easy
Ebook Easy Branding Roadmap

Senilai 250.000

Section-Rev-085-Bonus-Img-1.png
Borang Easy Branding Roadmap

Senilai 75.000

kelas mentoring online

“EASY BRANDING ROADMAP”

Cara Paling Mudah Bikin Brand!

Harga Normal

Rp. 700.000

Rp 400.000

Harga Diskon
  • Workshop online via zoom 2x
  • Ebook 5 Volume
  • 5 Audiobook
  • Borang Easy Branding
  • 2x Konsultasi Privat / Bersama
  • Grup Support

Garansi Uang Kembali dalam 14 hari

Kami Menjamin Kepuasan ANDA 100%, jika Anda kecewa dengan layanan kami..

Anda bisa klaim GARANSI ini!
✅ Tanpa Syarat
✅ Tanpa Bertanya

Setiap Transaksi Dianggap tuntas hanya jika anda telah melewati 14 hari pertama dan tidak ada komplain atau permintaan refund untuk layanan kami

Kerugian jika tidak mengikuti kelas ini!

Jadi Supermen

Semua masalah harus Anda atasi sendiri, pusing sendiri, paling lelah, belum lagi trial & error yang harus Anda uji coba

Rugi Waktu dan Budget

Semua orang mengira bahwa belajar sendiri itu lebih ramah dengan dompet. Padahal faktanya butuh waktu yang lama, budget yang dikeluarkan memang kecil tapi tanpa terasa jika ditotal bisa jadi sama bahkan kadang lebih besar. Belum lagi waktu Anda untuk mengumpulkan materi yang dibutuhkan beserta Trial & Error nya juga

Tidak Ada Teman Diskusi

Untuk menemukan orang-orang yang memiliki visi & misi itu ada tidaklah mudah, apalagi yang membantu untuk menjaga semangat belajar.

Persaing yang Makin Ganas

Setiap hari akan muncul kompetitor-kompetitor baru akan muncul, sehingga kecepatan mengakuisisi customer begitu penting. Jika Anda tidak bisa membangun customer loyal sesegera dan sebanyak mungkin, bisa jadi customer Anda akan segera di ambil oleh kompetitor

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Ini adalah program pendampingan dan edukasi branding untuk UKM yang ingin membangun bisnis dan brand nya agar bisa meningkatkan penjualan, memiliki customer loyal, dan memiliki intangible asset (brand)

Setiap Peserta akan mendapat kesempatan untuk belajar semua topik branding bersama fasilitator. Terdapat kesempatan diskusi via chat grup, diskusi mingguan, dan konsultasi private melalui email atau kopdar. Gunakan kesempatan belajar selama setahun penuh untuk membangun bisnis anda agar memiliki brand yang mapan

Ada grup untuk berdiskusi bersama atau bisa juga bertanya langsung kepada pemateri untuk penjelasan lebih lanjut via chat pribadi

Anda dapat mengajukan 2x pertemuan untuk konsultasi private

Fasilitator dalam pendampingan ini adalah Mas Dewantara Arief ditemani timnya dari Redial Digital Branding. Beliau adalah pemerhati dan praktisi branding yang telah berpengalaman selama 5 tahun membangun banyak brand.

Iya, kelas ini sangat RECOMENDED bagi Anda yang ingin membangun bisnis jangka panjang.

Kami hanya membantu Anda untuk memiliki peluang keberhasilan yang lebih besar, dengan materi dan praktisi yang berpengalam.

Untuk hasilnya kembali kepada usaha yang Anda lakukan, karena sehebat apapun mentor atau ilmu yang diberikan tidak akan ada artinya jika tidak ada usaha yang dilakukan

dewan

Dewantara Arief Rahman

Founder & Director Redial Digital Branding

Sampai jumpa di kelas nanti ya!

Disclaimer

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.