Pelatihan Manajemen Reseller Bersama Mas Metri Pujiarto Mentor “Reseller Mutant Class”

Pelatihan Manajemen Reseller Bersama Mas Metri Pujiarto Mentor “Reseller Mutant Class”

Pelatihan Manajemen Reseller Bersama Mas Metri Pujiarto Mentor “Reseller Mutant Class”

Pelatihan Manajemen Reseller – Reseller adalah salah satu fenomena digital marketing. Mungkin dalam definisi tradisional, reseller adalah mitra dagang yang menjualkan produk, dengan sistem konsinyasi.

Digital marketing membuat sistem reseller menemukan bentuknya yang barangkali tak pernah terbayangkan sebelumnya.

Kini Anda bisa menjadi menjualkan suatu produk tanpa perlu Anda bertemu dan mengenal dekat pemiliknya langsung, hanya dengan mengikuti sistem yang diberlakukan oleh owner produk tersebut, dan semua pelaksanaan komunikasi dan transaksinya, sepenuhnya dilakukan melalui handphone.

Atau jika Anda seorang bisnis owner, Anda bisa dengan mudah merekrut orang untuk menjadi reseller produk Anda; tentu dengan ketentuan, peraturan dan kebijakan-kebijakan yang Anda tetapkan sendiri.

Kini sudah jamak ditemui pengusaha yang memakai sistem reseller ini, dan beberapa sudah ada yang membawahi ratusan hingga ribuan reseller! Tujuannya tentu saja untuk melipatgandakan omzet dan profit.

Bersama reseller, atau orang yang menjualkan kembali produk Anda, Anda bisa membantu mereka menghasilkan keuntungan dari komisi penjualan produk

Di satu sisi produk Anda semakin laris, di sisi lain Anda membantu orang lain mempunyai penghasilan. Kurang menguntungkan dan mulia apa coba.

Namun apakah fakta di lapangan kenyataannya selalu demikian?

Ternyata tidak.

Banyak pebisnis yang sudah punya puluhan hingga ratusan reseller tapi tidak punya kemampuan atau keterampilan mengelolanya

Jadi, alih-alih omset naik, malah banyak reseller yang tidak aktif, dan omset hanya berasal dari penjualan end user saja.

Nah, mungkin sekarang Anda punya puluhan, ratusan, atau bahkan ribuan reseller. Namun seiring waktu reseller Anda satu persatu mulai mengundurkan diri, menjualkan produk kompetitor, atau bahkan hilang tidak ada kabar sama sekali.

pelatihan manajemen resellerPermasalahan tersebut umum ditemui oleh pebisnis yang belum tahu atau belajar strategi mengelola reseller yang baik, efektif, serta efisien.

Nah, jika Anda sedang mencari cara mengelola reseller, maka Anda bisa ikut : Pelatihan Manajemen Reseller Bersama Mas Metri Pujiarto Mentor “Reseller Mutant Class“.

Di pelatihan manajemen reseller ini, Anda akan belajar materi tentang :

  • cara merekrut reseller,
  • cara mengelompokan reseller yang berprestasi dan reseller yang menghambat,
  • cara membina reseller agar tangguh, loyal, dan punya daya juang tinggi untuk capai target omset,
  • strategi meningkatkan jumlah penjualan,
  • strategi meningkatkan repeat order dari reseller,
  • hingga cara merekrut 100 reseller pertama Anda.

Di Kelas Online Reseller Mutant Class ini Anda akan dimentori oleh Mas Metri Pujiarto, atau biasa akrab dipanggil Mas Gomet. Mas Gomet adalah praktisi marketing berpengalaman yang sudah mengelola 4800 reseller.

Mas Gomet juga adalah seorang trainer digital marketing dan penulis buku “Chit-Chat”

Selain materi-materi pokok, di pelatihan manajemen reseller ini, Anda juga akan mendapatkan bonus-bonus ekslusif berupa :

  • Materi Edukasi Jualan Online untuk Reseller senilai 199 ribu,
  • 300 Template Desain Instagram,
  • Group Pembinaan Ekslusif Reseller Mutant Class senilai 150 ribu,
  • hingga Modul dan tugas untuk membangun super tim senilai 157 ribu.

Banyak yang sudah merasakan manfaat langsung dari pelatihan manajemen reseller Reseller Mutant Class ini. Salah satunya sebagaimana yang disampaikan oleh Futty, di grup support pasca workshop. Selengkapnya:

“Setelah mengikuti kelasnya Mas Gomet, Alhamdulillah bina tim dan reseller jadi lebih terarah. Jadi tahu materi apa saja yang harus dikasih ke mereka, treatmentnya kayak gimana dan medianya apa aja. Makasih banyak, lho, Masss..”

Selain dari Futty, alumni peserta lain yang juga merasakan manfaat dari pelatihan manajemen reseller ini adalah, Upik, sebagaimana juga yang disampaikannya di grup support pasca workshop. Kata Upik:

“Ikut kelas Mas Gomet, saya punya banyak ilmu ngurus reseller. Kemarin punya reseller tapi ngga punya SOP, ngga punya kurikulum, ngga tahu apa yang bisa dilakuin bareng reseller. Banyak banget yang didapat.”

Futty dan Upik sudah merasakan manfaat dari mengikuti pelatihan manajemen Reseller Mutant Class by Creativy.id, sekarang giliran Anda menapaki kesuksesan mereka.

Cek disini untuk info selengkapnya tentang Workshop Reseller Mutant Class dan workshop-workshop lainnya!

Pelatihan Manajemen Bisnis Bersama Mas Auf “Licensed Business Practitioner of NLP™”

Pelatihan Manajemen Bisnis Bersama Mas Auf “Licensed Business Practitioner of NLP™”

Pelatihan Manajemen Bisnis Bersama Mas Auf “Licensed Business Practitioner of NLP™”

Pelatihan Manajemen Bisnis – Mengapa sebuah bisnis, yang raksasa sekalipun, bisa bangkrut? Ada banyak faktor, di antaranya: tidak dapat memenuhi kebutuhan konsumen, kalah saing kompetitor, perang harga yang berdarah-darah, dll.

Dan buntut dari faktor-faktor di atas adalah:

manajemen bisnis yang buruk!

Manajemen adalah perkara pengelolaan. Tata kelola perusahaan dari hal yang paling sepele sampai urusan besar seperti rencana jangka panjang perusahaan 10 tahun ke depan.

Manajemen adalah perkara paling darurat dalam keberlangsungan perusahaan, sebab ia berkaitan dengan mindset, visi & misi, SOP, dan komitmen.

Dan semua itu hanya bisa berlangsung lancar dan baik jika ada kerjasama yang kuat dan kompak antar anggota perusahaan, mulai dari owner, eksekutif, hingga karyawan.

Dan sayangnya mensinergikan pemikiran banyak kepala untuk menjadi satu suara adalah perkara yang tidak mudah. Dibutuhkan ketekunan dan kesabaran luar biasa dalam menghadapi tantangan dan kendala-kendalanya.

Namun seringkali dalam perjalanan mengelola perusahaan, banyak owner bisnis menyerah karena kewalahan akibat satu dan lain hal.

Dan itu biasanya akibat si owner kehilangan arah dan tidak punya prinsip dalam mengelola perusahaan, sehingga visi & misi, core value, motto hanya berakhir di tembok kantor, banner, atau beranda website, tidak terinternalisasi dengan baik ke segenap anggota perusahaan.

workshop bisnisJika perusahaan Anda sedang dalam kondisi demikian, salah satu yang Anda butuhkan adalah teman curhat. Tapi bukan sekadar teman curhat. Anda butuh teman curhat yang dapat memberi solusi atas permasalahan perusahaan Anda, dan menunjukkan bagaimana seharusnya sebuah perusahaan dikelola dan dijalankan.

Kasarnya adalah Anda butuh: MENTOR.

Dan lagi, bukan sekadar mentor. Bukan sekadar mentor. Tapi seorang mentor ahli yang sudah merasakan asam, pahit, manis dunia bisnis. Selalu mempunyai strategi untuk setiap permasalahan bisnis, dan tak pelit untuk membagikannya.

Lalu, di mana Anda bisa mendapatkan mentor dengan kriteria di atas?

BACA JUGA : Pelatihan Digital Marketing Bersama Mas Bayu Praktisi Bisnis Online Berpengalaman Lebih Dari 4 Tahun

Anda bisa mendapatkannya di Pelatihan Manajemen Bisnis dengan tema Fantastic Team Secret!

Selain Pelatihan Manajemen Bisnis di Workshop Bisns Fantastic Team Secret ini Anda akan mendapatkan materi tentang: Langkah membentuk sistem bisnis yang mandiri, efektif dan efisien, menetapkan visi & misi bisnis, pengelolaan SDM, cara menanam dan membentuk tim dari visi & misi bisnis Anda, hingga cara membuat target bisnis untuk 5 tahun, 1 tahun, bulanan, hingga harian untuk progress bisnis Anda.

Selain materi, di Pelatihan Manajemen Bisnis Fantastic Team Secret ini Anda akan mendapatkan lebih dari 17 bonus tools penunjang bisnis Anda, yang jika diuangkan barangkali itu akan senilai lebih dari 15 juta rupiah.

Di Workshop ini Anda akan dimentori oleh Mas Arief Ardinugroho. Beliau adalah seorang entrepreneur yang sudah malang-melintang selama 19 tahun di dunia bisnis. Beliau adalah pemilik Numart, CEO Funtastic Consulting, Trainer berpengalaman, CMO CV. Pesona Permata Land, penulis buku Fantastic Team Secret

Kini Mas Auf (panggilannya) juga mendirikan Funtastic Consulting, dalam rangka membantu banyak pengusaha yang mulai berkembang bisnisnya.

Workshop Fantastic Team Secret ini telah diikuti ratusan peserta yang merentang dari berbagai macam profesi: mulai dari praktisi, karyawan, bisnis owner, hingga pemilik perusahaan besar pun masih merasa perlu menggali ilmu dari Mas Auf lewat workshop bisnis ini.

Dan telah banyak pula peserta yang merasakan manfaat dan pengaruh signifikan setelah mengikuti workshop ini; baik secara mindset maupun penghasilan perusahaan.

Testimoni pertama datang dari Betania Gian R,Former Content Marketing Spv Bukalapak, General Manager Arfa Barbershop. Kata Gian :

“Mas Auf adalah seorang mentor yang menggabungkan pemikiran seorang pebisnis, motivator, dan kakak yang seru. Uniknya lagi, materinya dikemas dengan gaya ‘millenial banget’ dan bahasa yang gampang dimengerti.

Banyak banget ilmu yang saya dapat setelah berdiskusi dengan mas Auf. Saya belajar untuk menjadi leader yang punya value, karena membangun bisnis itu dimulai dari membangun tim. Investasi itu nggak cuman uang, tetapi investasi ilmu itu yang lebih utama.”

Testimoni selanjutnya datang dari Yolanda,Owner & Founder Salad Nyoo. Kata Yolanda:

“Mas Auf bener-bener orang yang humble banget dan gak pelit ilmu. Orangnya low profile banget. Mas Auf membagikan ilmu-ilmu mahal yang banyak dirahasiakan oleh pebisnis besar. Harus banget ikut workshopnya Mas Auf dan praktikin ilmunya, karena lebih baik punya ilmu lebih untuk meminimalisir TRIAL & ERROR.”

Gian dan Yolanda telah membuktikan powerfull-nya Pelatihan Manajemen Bisnis Fantastic Team Secret ini. Bagaimana dengan Anda dan bisnis Anda?

Yuk, ikuti jejak mereka dengan mengikuti Workshop Fantastic Team Secret by Creativy.id.

Cek disini untuk info dan jadwal Workshop Fantastic Team Secret dan Workshop lainnya, ya!

Pelatihan Digital Marketing Bersama Mas Bayu Praktisi Bisnis Online Berpengalaman Lebih Dari 4 Tahun

Pelatihan Digital Marketing Bersama Mas Bayu Praktisi Bisnis Online Berpengalaman Lebih Dari 4 Tahun

Pelatihan Digital Marketing Bersama Mas Bayu Praktisi Bisnis Online Berpengalaman Lebih Dari 4 Tahun

Pelatihan Digital Marketing – Sebagai media sosial dengan pengguna paling banyak (2.5 milyar lebih), Facebook bisa menjadi tempat yang baik bagi pemasaran bisnis Anda.

Namun seiring dengan pesatnya perubahan-perubahan Facebook, mulai dari fitur-fitur sampai algoritma yang sulit ditebak. Sehingga sering ditemukan beberapa pebisnis yang dulunya meraup omzet besar dari Facebook, kini

meninggalkan media sosial warna biru itu, karena trafik dan penjualan mereka semakin turun.

Dan beberapa ada yang tetap bertahan dengan menggunakan layanan iklan Facebook Ads. Namun ternyata mentok karena tidak tahu cara menggunakan fitur dan strategi yang keliru, yang mengakibatkan boncos alias merugi.

Jika bisnis Anda sedang pada titik kritis seperti itu atau Anda ingin lebih tahu lebih dalam tentang Facebook Ads, kami sarankan Anda bergabung di Pelatihan Digital Marketing Facebook Ads dengan tema Workshop FB Ads Local Ads Mastery by Creativy.id.

Workshop FB Ads Local Ads Mastery ini tepat bagi Anda yang baru akan memulai berbisnis di Facebook, sedang menjalankan namun sedang mencari strategi pemasaran yang tepat, hingga bagi Anda yang sudah sukses berjualan namun ingin mencoba manuver bisnis baru dari seorang pakar.

BACA JUGA : Pelatihan HRD Bersama Mas Ibhe Eks HRD Waroeng SS Yang Memiliki Ribuan Karyawan

Pelatihan digital marketing Workshop Fb Ads ini berlangsung selama dua hari. Pada hari pertama, Anda akan mendapatkan materi tentang: Mindset memulai bisnis dengan Fb ads, cara jualan dengan FB Ads, cara memilih produk yang tepat untuk dipasarkan di Fb ads, hingga menganalisa target market.

Pada hari kedua, materi pelatihan digital marketing yang akan Anda dapatkan adalah tentang: Teknik split testing iklan, set-up iklan dari awal, membedah fitur-fitur di adset, penjelasan penempatan iklan yang berpeluang besar, cara evaluasi Iklan yang mudah dipahami, cara riset audiens, strategi promo dan menetapkan harga, teknik copywriting iklan simple, hingga formula targeting iklan.

pelatihan digital marketingSelain materi-materi pokok di atas, Anda akan mendapatkan bonus-bonus tool, modul, tutorial, dan materi penunjang pemasaran bisnis Anda lainnya, hingga grup support alumni tempat Anda berdiskusi dengan peserta lain dan MENTOR-nya langsung!

Workshop FB Ads Mastery ini akan dimentori oleh Mas Bayu Agus Prabowo. Beliau adalah praktisi bisnis online market lokal, berpengalaman mengelola dan memasarkan puluhan produk dari berbagai Brand dan kategori produk yang berbeda. Mulai dari fashion, spare part, kursus pelatihan, kuliner, mainan anak, hingga properti.

Telah belajar marketing bersama para master seperti coach Armala dan Subiakto Priosoedarsono.

Ikut serta dalam event besar Facebook dan Instagram untuk mengoptimalkan media sosial sebagai marketing online.

Telah diundang menjadi pembicara event internet marketing oleh Indosat, Pasmira, Kementrian Agama DIY, Airnav Indonesia, serta komunitas Jogja Muslim Preneur.

Testimoni Pelatihan Digital Marketing

Banyak dari alumni peserta mengaku telah mendapatkan banyak manfaat dari Workshop FB Ads ini. Salah satunya dari Bayu, seorang digital network marketer asal Bogor ini mengaku mendapat banyak sekali manfaat yang berdampak signifikan pada bisnisnya. Berikut selengkapnya sebagaimana yang disampaikan pada tim Creativy.id sesaat setelah workshop:

“Cukup baik terutama untuk pemula atau baru mulai mengenal FB Ads. Dari basic hingga menengah. Saya rekomendasikan bagi temen-temen yang mau memasarkan bisnisnya melalui Facebook Ads.”

Testimoni selanjutnya datang dari Chasan, sebagaimana yang disampaikan pada tim Creativy.id sesaat setelah workshop:

“Saya masih pemula di Facebook Ads, dan saya mendapat banyak ilmu dari Mas Bayu. Penjelasannya pun sangat detail, jadi mudah diikuti dan diaplikasikan di bisnis saya. Buat temen-temen yang mau belajar FB Ads. secara lengkap dari awal sampai lanjutan, saya rekomendasikan pelatihan digital marketing Creativy.id ini untuk belajar FB Ads. secara lengkap dan jelas.”

Bisnis Bayu dan Chasan langsung merasakan dampaknya sesaat setelah mengikuti Workshop FB Ads, bagaimana dengan Anda dan bisnis Anda?

Yuk, ikuti jejak mereka dengan mengikuti Workshop Digital Marketing by Creativy.id.

Cek disini untuk info dan jadwal Workshop Digital Marketing dan Workshop lainnya, ya!

Pelatihan HRD Bersama Mas Ibhe Eks HRD Waroeng SS Yang Memiliki Ribuan Karyawan

Pelatihan HRD Bersama Mas Ibhe Eks HRD Waroeng SS Yang Memiliki Ribuan Karyawan

Pelatihan HRD Bersama Mas Ibhe Eks HRD Waroeng SS Yang Memiliki Ribuan Karyawan

Pelatihan HRD – Di benak orang-orang, mungkin HRD adalah posisi yang prestise dan keren, dengan tugas mengurusi hal-hal ketenagakerjaan, mulai dari keluar-masuknya karyawan, kontrak kerja, penggajian, hingga menyusun aturan-aturan yang harus dipatuhi karyawan, dan memastikan bahwa

semuanya berjalan baik, dan produktivitas karyawan terjaga kualitasnya.

Memang, HRD boleh dibilang merupakan posisi prestise di perusahaan, namun untuk mengisi posisi berharga itu, diperlukan pengetahuan mendalam soal ketenagakerjaan, kesiapan mental menghadapi latar belakang karyawan yang berbeda-beda, kemampuan berorganisasi yang mumpuni.

Belum lagi sentimen karyawan terhadap HRD yang menganggap HRD galak, potong gaji
seenaknya, ribet dalam perizinan, dan kebencian khas orang yang dibayang-bayangi otoritas lainnya dan membuat HRD harus menyimpan stok kesabaran yang lebih banyak karena perannya sebagai jembatan antara perusahaan dengan karyawan.

Mereka harus selalu loyal dengan perusahaan, meskipun mereka sendiri tidak selalu bisa setuju dengan posisinya. Jika ada seteru antara perusahaan dan karyawan, mereka harus mengambil jalan yang paling tidak merugikan perusahaan. Ketika ada karyawan yang spesial dan market mendukung angka gaji yang lebih tinggi, dan HRD pun ingin memberi lebih, demi perusahaan mereka harus mencoba menjaga angka seminimal mungkin.

Dilematis.

Di satu sisi ingin membahagiakan karyawan karena posisinya sendiripun adalah karyawan, namun di satu sisi memegang kapasitas sebagai loyalis perusahaan yang harus mengedepankan kepentingan perusahaan.

Dengan posisinya sebagai tempat berkeluh kesah bagi karyawan, HRD menjadi tidak punya berkeluh kesah untuk permasalahannya sendiri. Karena terbiasa menerima keluh-kesah, ia menjadi tidak bisa dan tidak punya tempat berkeluh kesahnya sendiri.
Bila sedang menghadapi titik sulit seperti itu, mungkin sesekali Anda ingin tahu bagaimana HRD lain menjalani perannya sebagai HRD, sekaligus mengambil pelajaran darinya.

BACA JUGA : Workshop Bisnis “Menentukan Tujuan Bisnis dan Strategi Mewujudkannya” Bersama Mas Auf

Bila memungkinkan, mungkin Anda ingin mendengar seorang HRD profesional menceritakan suka-dukanya selama mengurusi soal-soal ketenagakerjaan di sebuah perusahaan, sekaligus memberi tips & trik dan pelajaran lainnya bagaimana seharusnya HRD bekerja.

pelatihan hrdNah, jika demikian, mungkin sebuah pelatihan HRD-lah yang Anda butuhkan; dengan pemateri yang sudah malang melintang di dunia ketenagakerjaan dan berpengalaman menangani banyak perusaahan dan bisnis multinasional dan kabar baiknya semua itu bisa Anda dapatkan di Workshop HRM Mastery by Creativy.id!

Di sini Anda akan mendapatkan materi tentang: Teknik menyusun alat tes rekrutmen, teknik wawancara yang efektif, strategi membuat tawaran yang sulit ditolak, strategi mengelola karyawan agar Turn Over terkendali, strategi menyusun dan memposting iklan lowker agar menarik dan tepat sasaran, hingga membuat jenjang karir yang efektif.

Di sini Anda akan dimentori oleh Mas Ibhe. Beliau memilki pengalaman di bidang Human
Resources sejak 2009. Berikut daftar perusahaan yang pernah Mas Ibhe tangani :

  • 2009-2012 bekerja di PT Aseli Dagadu Djokdja sebagai Staf Rekrutmen
  • 2012-2015 bekerja di Waroeng Spesial Sambal SS di berbagai macam posisi seperti
    Kepala Bagian Rekrutmen hingga Kepala SDM Area.
  • 2015-2017 bekerja di Zuhutama Group sebagai Human Capital Manager.
  • 2018-2019 bekerja di PT Molay Satrya Indonesia sebagai HRDGA Manager.

Mas Ibhe pun dipercaya sebagai penasehat/konsultan Human Resources untuk perusahaan swasta dan instansi pemerintahan seperti Mangrove Group, IDPhotobook, Bajuku, Tas Fandy, NJM Group dan untuk instansi pemerintahan seperti PDAM, RSUD dan kampus swasta di Jogja dan Jawa Tengah serta mengisi perkuliahan di kampus-kampus swasta.

Selain materi-materi inti, saat pelatihan HRD Anda pun akan mendapat penjelasan mengenai berbagai permasalahan HRD mulai dari yang sepele sampai yang besar secara berurutan. Materi yang disusun berdasarkan pengalaman dan dapat diaplikasikan ke perusahaan-perusahaan lokal dan nasional.

Pasca workshop, akan ada pendampingan berupa grup support selama 3 bulan untuk membantu Anda menerapkan materi workshop dan sarana berdiskusi sesama HR atau owner bisnis lain.

Jumlah pesertanya pun dibatasi demi kelancaran penyampaian materi yang efektif, efisien, dan dapat diserap dengan mudah oleh peserta. Sudah banyak peserta-peserta lain yang mendapatkan perubahan signifikan setelah mengikuti Workshop HRM Mastery.

Salah satunya Sekar, dari Kampoeng Mataram. Sekar sebelumnya belum pernah menemukan workshop tentang HRD dan mencari referensi tentang HR hanya dari buku dan internet. Selengkapnya kata Sekar:

“Kebetulann untuk kelas Human Resources saya baru pertama kali mendapatkannya. Sebelumnya hanya mencari refernsi di buku dan internet, kemarin bener-bener pengalaman yang berharga bagi saya, karena di sini banyak banget yang dibahas mulai dari satu kasus ke kasus lainnya, kemudian solusi yang diberikan bagaimana penyelesaiannya, semoga ilmunya berkah mas.”

Selain Sekar, Diana dari Rumah Jahit RJD pun mendapatkan kesan yang sama tentang pelatihan HRD bertema HRM Mastery ini. Kata Diana:

“Pertemuan kemarin sama Mas Ibhe yang paling saya inget adalah konsep tentang visi misi perusahaan, karena sebelum membahas Human Resources dan praktik teknis-teknis di lapangan, harus paham konsepnya dan harus clear dulu visi & misinya. Terima kasih banget Mas Ibhe udah mau ngeluangin waktu sharing ilmu yang mahal ini ke kami.”

Sekar dan Diana sudah merasakan manfaat dari pelatihan HRD Workshop HRM Mastery. Kali ini giliran Anda mengikuti jejak mereka demi ilmu baru, teman baru, dan masa depan perusahaan dan karyawan Anda.

Cek disini untuk info dan jadwal Workshop HRM Mastery dan Workshop lainnya, ya!

Workshop Bisnis “Menentukan Tujuan Bisnis dan Strategi Mewujudkannya” Bersama Mas Auf

Workshop Bisnis “Menentukan Tujuan Bisnis dan Strategi Mewujudkannya” Bersama Mas Auf

Workshop Bisnis “Menentukan Tujuan Bisnis dan Strategi Mewujudkannya” Bersama Mas Auf

Workshop Bisnis – Berbisnis adalah hal yang menyenangkan jika Anda suka dengan perjalanan dan prosesnya, memasak inovasi hingga siap eksekusi, kas perusahaan yang nyaris nol, partner yang mangkir dari kesepakatan, karyawan yang tak loyal, hingga titik rendah bisnis yang bikin menyerah.

Semua kepahitan tersebut akan menjadi

cerita manis bila pada saat-saat kritis seperti itu kita tetap berproses, berevaluasi, percaya bahwa apa yang kita tanam, itulah yang akan kita tuai.

Dunia tak akan akan pernah punya perangkat teknologi paling bergengsi Apple bila Jobs, sang pendiri, tak dipecat dari perusahaan yang dirintisnya sendiri dari garasi rumah bersama si pendiam ahli komputer Steven Wozniak dan kembali dengan membawa ide-ide segar hingga dapat membuat produk-produk evlousioner paling mencengangkan dunia teknologi pada saat itu.

Sebelum memulai sebuah bisnis, tentu satu hal yang terlebih dulu harus dibuat adalah:

Tujuan bisnis.

Turunannya banyak.

Untuk apa Anda berbisnis, untuk siapa produk bisnis Anda, apa visi & misi bisnis Anda, dan seterusnya.

workshop bisnisSetelah semua itu Anda tentukan, akan mudah bagi Anda untuk mencari strategi yang tepat untuk mewujudkan tujuan bisnis Anda. Sayangnya, di sinilah banyak pebisnis yang gagal mencapai tujuannya karena terhambat dalam pematangan strategi dan terjebak dalam fase trial & error yang berkepanjangan.

Memang, memulai dan memikirkan semuanya sendirian akan sangat menguras tenaga, waktu, dan uang.

Bila sedang dalam kondisi krisis seperti itu, maka hanya satu yang Anda butuhkan, yaitu:
MENTOR.

Bukan sekadar mentor. Tapi seorang mentor ahli yang sudah merasakan asam, pahit, manis dunia bisnis. Selalu mempunyai strategi untuk setiap permasalahan bisnis, dan tak pelit untuk membagikannya.

Lalu, di mana Anda bisa mendapatkan mentor dengan kriteria di atas?

Anda bisa mendapatkannya di Workshop Bisnis dengan tema Fantastic Team Secret!

BACA JUGA : Workshop Digital Marketing Bertema Facebook Ads Local Mastery Bersama Mas Bayu

Selain tentang bagaimana cara menetapkan tujuan dan strategi mewujudkannya di Workshop Bisns Fantastic Team Secret ini Anda akan mendapatkan materi tentang: Langkah membentuk sistem bisnis yang mandiri, efektif dan efisien, menetapkan visi &  misi bisnis, pengelolaan SDM, cara menanam dan membentuk tim dari visi & misi bisnis Anda, hingga cara membuat target bisnis untuk 5 tahun, 1 tahun, bulanan, hingga harian untuk progress bisnis Anda.

Selain materi, di Workshop Bisnis Fantastic Team Secret ini Anda akan mendapatkan lebih dari 17 bonus tools penunjang bisnis Anda, yang jika diuangkan barangkali itu akan senilai lebih dari 15 juta rupiah.

Di Workshop ini Anda akan dimentori oleh Mas Arief Ardinugroho. Beliau adalah seorang
entrepreneur yang sudah malang-melintang selama 19 tahun di dunia bisnis. Beliau adalah pemilik Numart, CEO Funtastic Consulting, Trainer berpengalaman, CMO CV. Pesona Permata Land, penulis buku Fantastic Team Secret.

Kini Mas Auf juga mendirikan Funtastic Consulting, dalam rangka membantu banyak pengusaha yang mulai berkembang bisnisnya.

Workshop Fantastic Team Secret ini telah diikuti ratusan peserta yang merentang dari berbagai macam profesi: mulai dari praktisi, karyawan, bisnis owner, hingga pemilik perusahaan besarpun masih merasa perlu menggali ilmu dari Mas Auf lewat workshop bisnis ini.

Dan telah banyak pula peserta yang merasakan manfaat dan pengaruh signifikan setelah
mengikuti workshop ini, baik secara mindset maupun penghasilan perusahaan.
Pengakuan pertama datang dari Christino H. Utomo dan istri, owner perusahaan yang bergerak di bidang Filter Industri.

Berikut testimony Christino dan istri sebagaimana yang disampaikannya kepada tim Creativy.id sesaat setelah workshop:

“Workshop ini sangat membuka pikiran kami, yang sebelumnya menjalankan bisnis itu hanya let it flow saja, jalan saja. Otodidak dan berdasarkan feeling pribadi. Tapi setelah kami mengikuti workshop dari creativy.id dan Mas Auf, cukup sangat detail menjelaskan bagaimana membuat visi & misi serta value dalam perusahaan kami. Untuk itu, setelah workshop, kami jadi bisa tahu mengejar dan mempunyai pencapaian terhadap visi yang kami bikin. Selain tentang visi & misi, kami juga belajar tentang team work. Jadi kesan-kesan saya, cukup luar biasalah workshop ini.”

Testimoni selanjutnya datang dari Roni, dari perusahaan creative agency LCF Media Berkah. Berikut testimoni Roni sebagaimana yang disampaikannya kepada tim Creativy.id, sesaat setelah workshop:

“Workshop ini bisa dibilang sangat aplikatif. Materinya daging banget. Apalagi untuk bisnis owner yang mulai dari UMKM, yang timnya mungkin belum ada praktisi. Aplikable sekali, lah, dengan tools yang sudah disediakan. (Materinya) yang nyantol alhamdulillah seluruhnya. Soalnya di sini benar-benar dijelaskan teorinya, dikasih tools, dan langsung eksekusi praktik, gitu. Mas Auf itu benar-benar tergambarkan seorang bisnisman atau entrepreneur yang berpengalaman. (Workshop ini cocok untuk) untuk teman-teman yang baru grow-up, dan masih di skala UMKM, dan ingin punya bisnis yang tersistem.”

Utomo dan Roni telah membuktikan powerfull-nya Workshop Bisnis Fantastic Team Secret ini.

Bagaimana dengan Anda dan bisnis Anda?

Yuk, ikuti jejak mereka dengan mengikuti Workshop Fantastic Team Secret by Creativy.id.
Cek disini untuk info dan jadwal Workshop Fantastic Team Secret dan Workshop lainnya, ya!